Что такое изжога?

ЗНАКОМЬТЕСЬ — ИЗЖОГА

 

На самом деле изжога не нуждается в представлении. Это чувство жжения, боли и дискомфорта в груди знакомо многим не понаслышке. Вспомните, проявлялась ли у вас когда-нибудь изжога? Наверное, вы ели что-то острое, жареное или жирное?

Верно, изжога — расплата за то вкусное и не очень здоровое, чем хочется себя побаловать или чем в спешке мы укрощаем голод. Помимо этого, она становится верной спутницей стресса, вредных привычек и перееданий. Сложите все эти причины и поймете, почему в современном мире, полном спешки, фаст-фуда и стрессов, так много людей ищут спасения от изжоги желудка.

Изжога

С ИЗЖОГОЙ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ

 

Когда проявляется изжога, ее невозможно игнорировать и приходится спасаться тем, что есть под рукой — стаканом воды, например. Но иногда это только «подливает масла в огонь», и неприятные ощущения возвращаются с новой силой, а вместе с ними могут нагрянуть и неприятные последствия: от воспаления пищевода до кислой отрыжки, тошноты и вздутия живота. Не надо так!

А ВОТ КАК НАДО!

Ренни Мятный

Даже самый приятный момент, например, ужин с любимым человеком, может быть испорчен болью от изжоги. Конечно, это вас раздражает. А в это время кислота, из-за которой возникает изжога, раздражает желудок и пищевод. Чтобы день запомнился только хорошим, а не изжогой, достаточно принять Ренни. Ренни готов бороться с изжогой уже через 3 минуты и способен успокоить ваш желудок, нейтрализовав избыточную кислоту, разъедающую слизистую оболочку.

Ренни подходит для симптоматического лечения изжоги, вызванной большинством причин.

bitmap

ПРЕПАРАТЫ РЕННИ

Ренни ментоловый

Ренни
ментоловый

Узнать больше

Где купить

Ренни мятный

Ренни мятный без сахара

Узнать больше

Где купить

Ренни апельсиновый

Ренни
апельсиновый

Узнать больше

Где купить